Как выбрать варочную поверхность

Популярной сегодня разновидностью встраиваемого кухонного оборудования являются варочные поверхности. Способом их монтажа является врезка в столешницу предметов кухонной меблировки. Если духовка обычно хозяйкой используется спорадически, то использование любой варочной поверхности носит ежедневный характер. Временные затраты…

Индукционные плиты: плюсы и минусы

Современная домохозяйка крайне редко может позволить себе потратить на готовку мало-мальски продолжительное время. Но как же быть, если хочется побаловать семью и вкусными и одновременно полезными блюдами? Вот тут на помощь хозяйке придут практичные, весьма…

Как выбрать конвекционную печь

Множеством практичных домохозяек преимущества конвекционных печей оценены по достоинству. Для них данный текст вряд ли будет интересен, статья адресована тем, кто еще не познакомился на практике с этими замечательными устройствами и хотел бы узнать, как…

Как выбрать и как пользоваться мармитом?

В наши дни для хозяек разработано великое множество самой разнообразной кухонной техники, имеющее целью облегчение тяжелого каждодневного кухонного труда. С помощью разнообразных приборов приготовление пищи из трудной повинности превратилось практически в занятие, доставляющее удовольствие. Вряд…

Почему на кухне нужен пароконвектомат

На сегодняшний день профессиональную кухню представить без такого вида теплового оборудования, как пароконвектомат, практически невозможно. Главное, что принесло ему такую популярность – это возможность одним устройством выполнить функциональные задачи более чем половины традиционной кухонной техники.…

Оборудование для приготовления мясных блюд

Собственный цех по приготовлению мясных блюд – мечта многих профессиональных рестораторов, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. Такое решение может оказаться действительно выгодным подспорьем как для торговых предприятий, так и для уже сформировавшихся предприятий ресторанного бизнеса –…

Как выбрать слайсер

Нарезка продуктов на предприятиях ресторанного бизнеса должна удовлетворять как минимум двум требованиям – высокая скорость и точность, и сохранение привлекательного и аппетитного внешнего вида продуктов. Особую роль в этом играет такое устройство как слайсер –…

Конвекционные и пароконвекционные печи Unox

Компания Unox (Италия) производит конвекционные и пароконвекционные печи для ресторанного бизнеса и нужд крупного производства. Известные во всем мире отличные эксплуатационные показатели продукции компании принесли ей популярность даже среди самых требовательных и рачительных хозяев бизнеса.…