B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...

Оборудование для общественного питания

19, Март, 2015

Как выбрать и как пользоваться мармитом?

В наши дни для хозяек разработано великое множество самой разнообразной кухонной техники, имеющее целью облегчение тяжелого каждодневного кухонного труда. С …

28, Февраль, 2015

Почему на кухне нужен пароконвектомат

На сегодняшний день профессиональную кухню представить без такого вида теплового оборудования, как пароконвектомат, практически невозможно. Главное, что принесло ему такую …

27, Февраль, 2015

Оборудование для приготовления мясных блюд

Собственный цех по приготовлению мясных блюд – мечта многих профессиональных рестораторов, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. Такое решение может оказаться действительно …

27, Февраль, 2015

Как выбрать слайсер

Нарезка продуктов на предприятиях ресторанного бизнеса должна удовлетворять как минимум двум требованиям – высокая скорость и точность, и сохранение привлекательного …

25, Февраль, 2015

Конвекционные и пароконвекционные печи Unox

Компания Unox (Италия) производит конвекционные и пароконвекционные печи для ресторанного бизнеса и нужд крупного производства. Известные во всем мире отличные …