Как правильно выбрать моечную ванну для общепита

Для любого производства, имеющего дело с продуктами питания или связанного с приготовлением блюд, незаменимым помощником является моечная ванна. Ее стоимость доступна даже для начинающих бизнесменов, а множество функций делает моечную ванну необходимым технологическим звеном каждого…

Как выбрать миксер для молочных коктейлей

Молочные коктейли, воздушные и с самыми разнообразными вкусами, любят сладкоежки всех возрастов – и малыши, и взрослые. Сделать приготовление молочного лакомства быстрым и качественным в условиях бара, кофейни или кафе помогут специальные миксеры для взбивания…

Как выбрать вакуумный упаковщик

Обязательное требование к высокому качеству продукта – это сохранение его свежести. Стремление сохранить скоропортящиеся продукты питания в свежем виде как можно дольше объединяет всех: производителей этого товара, продавцов, реализующие его, и, конечно же, покупателей. Сегодня…

Как выбрать хлебопекарную печь

На любом производстве общественного питания, где выпечка и изделия из теста являются главным готовым продуктом, незаменимым прибором является хлебопечь. Компании-производители предлагают сегодня широкий модельный ряд этих кухонных аппаратов. Рассмотрим, какая лучше хлебопекарная печь в зависимости…

Как правильно выбрать мукопросеиватель

Каждый, кто когда-либо самостоятельно замешивал тесто, знает, насколько важна в его приготовлении мука. И дело здесь не только в качестве продукта, но и в его правильной подготовке. Обогащенная кислородом, очищенная, однородная по структуре мука станет…

Как профессионально выбрать зонт вентиляционный

Принимая решение о покупке вентиляционного зонта для своего заведения, покупателю следует знать об имеющихся вариантах монтажа, а также о типичных особенностях конструкции данного типа оборудования. Однако перед тем, как подобрать зонт вентиляционный, необходимо с помощью…

Как выбрать аппарат для шаурмы

Не секрет, что на рынке фаст-фуда сегодня одно из лидирующих мест по популярности занимает шаурма. Благодаря быстроте приготовления и своим питательным свойствам это блюдо восточной кухни прочно вошло в рацион жителей современных городов. Классический способ…

Как выбрать фритюрницу

Блюда, приготовленные во фритюре, на протяжении многих десятилетий не теряют своей популярности как у любителей домашней кухни, так и среди посетителей кафе и ресторанов. Продукты, приготовленные во фритюре, используют для приготовления основных блюд и даже…

Как выбрать пончиковый аппарат

Среди огромного ассортимента выпечки и хлебобулочных изделий, традиционно популярными для взрослых и малышей остаются нежные и ароматные пончики. Их вкус знаком каждому из нас с детства. Полакомиться свежими пончиками с утренним кофе, бодрящим чаем или…

Как выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада

Пожалуй, сложно найти ребенка, равнодушного к шоколаду и шоколадным конфетам. Впрочем, и среди взрослых найдется немало любителей этого сладкого лакомства. Поклонники шоколада отдают предпочтение не только традиционному плиточному  варианту, который сегодня представлен в широком ассортименте,…

Как выбрать гриль для кур

В нынешнем ритме жизни, когда дорога каждая минута, мы все чаще выбираем для своего ежедневного питания быструю и вкусную еду – фаст-фуд. Одним из лидеров по популярности среди таких блюд неизменно остаются куры гриль. Этот…

Как выбрать холодильную горку

Одним из самых популярных видов оборудования, используемого в торговле, можно считать холодильную горку. Охлаждаемый стеллаж (второе название холодильной горки) идеально подходит для краткосрочного хранения и демонстрации различного рода продуктов. Такой тип оборудования незаменим для владельцев…

Как выбрать аппарат для попкорна

Многие из нас уже не представляют поход в кино без ведерка с воздушным попкорном. Посещение цирка, прогулка по скверу, встреча с друзьями в парке – везде приятным дополнением к досугу станет любимое хрустящее лакомство. С…

Как выбрать профессиональную блинницу

Владельцы заведений общественного питания, где блины и блюда на их основе составляют значительную часть меню, в своем стремлении оптимизировать производство однажды встают перед вопросом, как подобрать профессиональную блинницу. По большому счету, такой прибор не что…

Выбор холодильного стола

Как выбрать холодильный стол

Для хранения приготовленной пиццы используются охлаждающие столы, произведенные из нержавейки, либо поверхность стола делают из гранита. Стол поддерживает постоянную низкую температуру. Для производства столов используют ДСП, покрытую нержавейкой. Такие столы годятся также для приготовления блюд…