B2B Master - сайт о социальной поддержке и помощи в России. Все о льготах, пособиях, субсидиях, компенсациях, пенсиях, материнском капитале и других денежных выплатах для льготной категории граждан.

Бесплатная консультация юриста

Регионы (звонок бесплатный)

8 (800) 350-84-13 доб. 648

Дата: 23, Март, 2015
Автор: Евгений

Как выбрать кондитерскую витрину?

Как выбрать кондитерскую витрину?Такое оборудование как витрина для кондитерской, которая не просто занимает место, а вписывается органично и грамотно в интерьер, очень важная часть оснащения любого предприятия. Ведь именно привлекательный вид товара на витрине провоцирует тот повышенный спрос, который можно наблюдать в некоторых магазинах. Поэтому выбору этого оборудования стоит уделить немного внимания. Не стоит забывать их основной функциональный смысл. Это привлекать внимание покупателей к продукции, делать ее более аппетитной и желанной. Это достигается оформлением прилавков в основном в теплых, мягких цветах, например, бежевом, молочном или шоколадном.

Выбор кондитерской витрины

Изготовленные витрины могут быть из нескольких материалов, каждый их которых имеет свои преимущества. Прилавки из шпона относятся к дорогим элементам и могут быть как покрашены, так и затонированы. Эти прилавки устанавливаются для магазинов класса премиум. Также прилавки могут быть из ламината и МДФ. Все такие прилавки могут окрашиваться в любой цвет по желанию и иметь любую форму.

Наибольший эффект для привлечения внимания покупателей имеет выбор освещения товара.

Учитывайте, что выпечка лучше смотрится при освещении теплым светом.

При установке светодиодной подсветки вы получите экономию электроэнергии. Если вы выставляете на витрине продукты, которые необходимо хранить при определенной температуре, то лучше использовать люминесцетную подсветку. Она имеет слабую теплоотдачу. Если же вас проблема нагревания продуктов не беспокоит, то установите галогенную подсветку. Она очень выгодно оттеняет продукты, отличается ярким светом.


Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

Ваш комментарий

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.