Как выбрать холодильный стол

Как выбрать холодильный столДля хранения приготовленной пиццы используются охлаждающие столы, произведенные из нержавейки, либо поверхность стола делают из гранита. Стол поддерживает постоянную низкую температуру. Для производства столов используют ДСП, покрытую нержавейкой. Такие столы годятся также для приготовления блюд и их можно дополнительно оснастить.

Выбор холодильного стола

Часто столешницы таких столов изготавливают из полипропилена. Тогда на них можно разделывать мясо, рыбу и нарезать овощи. Наиболее износоустойчивые столы со столешницами из гранита, на которых хорошо обваливать тесто, используемое в приготовлении пиццы или другой выпечки.

Корпус таких столов изготавливают из стали, которая была оцинкована либо из нержавейки и покрывается покрытием из полимера. Столы высокого качества для этих целей обладают цельнометаллическим корпусом, а пенополиуретан используется в качестве теплоизолятора, так как у него низкая теплопроводность и он хорошо хранит холод.

Конструкция хорошего стола выполнена таким образом, что его санитарная обработка проводится очень легко и качественно.

Часть для охлаждения, как правило, расположена справа от него, либо внизу. Тогда размеры стола совсем незначительные. Длина конструкции стола составляет около метра и вся их площадь — полезная. Такие столы удобны в использовании и очень функциональны, из-за чего нашли свое применение в пиццериях.

Читайте еще:  6 предметов оборудования, без которых ваша новая пекарня не может обойтись (и то, что вам не нужно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.