6 предметов оборудования, без которых ваша новая пекарня не может обойтись (и то, что вам не нужно)

Оборудование для кейтеринга Ace для новой пекарни small - 6 единиц оборудования, без которых ваша новая пекарня не может обойтись (и то, что вам не нужно)

Итак, вы решили сделать решительный шаг и открыть ту пекарню, о которой всегда мечтали. Поздравляем вас с смелым выбором! Теперь начинается тяжелая, но полезная работа. После того, как вы подготовили свой бизнес-план, профинансировали свой бизнес и обезопасили свою собственность, вам нужно оборудовать свою кухню всеми необходимыми инструментами для выпечки в коммерческих целях.
Поэтому вам необходимо найти поставщика с хорошей репутацией, который имеет опыт и знания о самом надежном коммерческом кухонном оборудовании для продажи, чтобы вы могли начать производство своей выпечки.

Вот начальный список того, что вам понадобится:

1. Различные типы коммерческих миксеров

Недостаточно просто собрать все вручную. Вам понадобится пара электрических миксеров коммерческого класса со сменными головками для обеспечения эффективности.

2. Чистое хранилище для сухих ингредиентов

Вам понадобится гигиеническое место для хранения всех ваших сухих ингредиентов, таких как мука, разрыхлитель, сахарная пудра и многое другое. Предоставление гигиеничного места для хранения не только соответствует стандартам здоровья и безопасности, но и сохраняет ингредиенты в первозданном состоянии и защищает здоровье ваших клиентов и сотрудников.

3. Холодильник промышленных масштабов для хранения скоропортящихся продуктов свежими

Нет никаких компромиссов в отношении коммерческой системы охлаждения для хранения скоропортящихся продуктов. Планирование это ключ к выбору правильного холодильника. Помимо всего прочего, вам нужно будет учитывать необходимое пространство в зависимости от количества людей, которых вы будете обслуживать в любой момент времени.

4. Достаточного размера, надежная духовка

Именно здесь происходит волшебство, поэтому важно, чтобы на кухне была первоклассная духовка. Ознакомьтесь со всеми функциями, чтобы постоянно добиваться наилучших возможных результатов.

5. Широкий выбор форм для выпечки хорошего качества

Вы можете ошибочно полагать, что старые формы для выпечки выдержат испытание временем. Честно говоря, это тот пункт, по которому вы не можете пойти на уступки. Обязательно покупайте сковороды и формы только лучшего качества, чтобы не ставить под угрозу качество создаваемой выпечки.

6. Мелкое ПО для мелких деталей

Нельзя забывать обо всех столовых приборах, посуде и прочих предметах, таких как скалки, миски для смешивания и сита. В целях соблюдения стандартов здоровья и безопасности выделите для них место в зоне сухого хранения, чтобы обеспечить их хранение в чистом, сухом и гигиеничном помещении.

Что вам не нужно

  • Последнее, что вам понадобится в вашей новой пекарне, это прочное оборудование. Не идите на компромисс в пользу более дешевых вариантов. Качественное оборудование сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе. Избегайте использования коммерческого кухонного оборудования, которое может вызвать болезнь или отвлекать внимание. Слухи распространяются быстро, поэтому убедитесь, что вы привлекаете людей в свой новый хлебобулочный бизнес на основе качества создаваемых продуктов, созданной вами среды и последовательности, которую вы обеспечиваете.
Читайте еще:  Как правильно выбрать моечную ванну для общепита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.