Какие предметы и оборудование нужно закупить при открытии пекарни.
Как ухаживать за ресторанным оборудованием, чтоб оно прослужило Вам долго.
Складские напольные весы Склады нуждаются в точных данных для достижения операционной эффективности. Складские напольные весы могут помочь предотвратить ошибки в выставлении счетов, отслеживая вес груза и убедившись, что транспортные средства загружены в безопасную емкость. Напольные…
Пароконвектоматы в общепите появились в 1976 году благодаря разработчикам компании Rational. Именно они предложили использовать пар в тепловом оборудовании, а также оснастить рабочие камеры изделий вентиляторами для равномерного распределения пара и жара при обработке продуктов.…
Среди кухонных приборов довольно часто используемым является мясорубка. Электрические модели способны за нас сделать всю работу. Однако нужно знать, как выбрать электрическую мясорубку правильно. Тогда можно рассчитывать, что она еще долго будет служить нам. Выбор…
Среди всего профессионального холодильного оборудования морозильные шкафы выделяются ярче всего. Такие установки можно увидеть практически повсеместно. Их закупают учреждения общепита, магазины, залы для дегустаций, фармакологические и медицинские заведения, различные предприятия. И факторы, влияющие на то,…
Выбирая весы, покупатель сталкивается с огромным разнообразием данного товара. Если перед вами встает вопрос о том, как выбрать электронные весы для торговли, то данная статья поможет разобраться в способах работы весового оборудования, расскажет о возможных дополнительных…
Как приятно под палящим солнцем выпить лимонад с кусочками льда. Или устроить романтический вечер, достать шампанское из ведерка со льдом. Но где достать летом лед в таком количестве? В своем морозильнике? Даже если Вы его…
Пюре, мусс, коктейль… Как аппетитно это звучит. Но полезно ли это? В состав данных продуктов входят консерванты, эмульгаторы, красители. Но что, если все эти продукты можно приготовить в домашних условиях и очень простым способом. Спросите…
Решая для себя вопрос о том, какую приобрести кофемолку, стоит разобраться как в самом процессе приготовления кофе, так и в особенностях предлагаемых производителями разнообразных кофемолок. Целью данной статья является обзор предложений и особенностей процесса помола…
Многие из нас являются искренними любителями и ценителями кофе. В век современных технологий создание этого неповторимого напитка стало возможно в домашних условиях и при помощи специального оборудования. О том, как выбрать это оборудование и каким…
Данная статья поможет разобраться с тем, что лежит в основе выбора барной витрины. Раскроет принципы, которыми нужно руководствоваться при её выборе. Любой бар имеет свою тематическую направленность, что подчеркивает его индивидуальность среди остальных подобных заведений.…
Особенности производственного процесса на предприятиях, связанных с разделкой мяса и рыбы, сегодня предполагают использование особого профессионального оборудования. Заведения общественного питания, крупные супермаркеты и специализированные магазины, предприятия по переработке мяса и колбасные цеха – вот неполный…
Важную роль в промышленном изготовлении любой выпечки играет оборудование, используемое для приготовления теста и работы с ним. Это подтвердит каждый профессионал, занятый в сфере общественного питания. Именно от качества замеса, раскатки теста и условий выпечки…
Между бытовым и профессиональным холодильным оборудованием существует ряд существенных отличий. Многообразные холодильные устройства, приобретаемые владельцами торговых точек, предназначены исключительно для длительного использования при постоянных высоких нагрузках. Кроме того, благодаря конструктивному решению данное оборудование более приспособлено…