Стоимость акций Газпрома сегодня

Акции ПАО Газпром не очень любят инвесторы по причине дивидендной политики данной организации. Газпром предпочитает не следовать общепринятым стандартам по выплате дивидендов, что зачастую пугает инвесторов. Но так или иначе, акции Газпрома, одной из крупнейших компаний в России, провоцируют стабильный интерес, и за их стоимостью следит множество потенциальных инвесторов. Стоимость акций Газпрома сегодня: сколько стоят акции ПАО Газпром по состоянию на 25 июня 2018 года, ближайшие перспективы данных акций.

stoimost-aktsij-gazproma-segodnya

Сколько стоят акции Газпрома сегодня

На сегодня акции ПАО Газпром котируются в районе 138 рублей за одну штуку.

Около месяца назад акции Газпрома торговались на уровне примерно 151 рубль за ценную бумагу, что являлось одним из лучших показателей за последние 2 года.

Сегодня в России – начало новой рабочей пятидневки. В том числе сегодня открылись фондовые биржи. Однако какой-либо серьезной динамики индексов, сегодня нет. Индексы ММВБ/РТС опустились не слишком заметно – на десятые доли процента.

Стабильна пока и стоимость акций Газпрома, они еще совсем недавно торговались чуть дороже – примерно 143 рублей за одну ценную бумагу.

Перспективы стоимости акций Газпрома

Перспективы стоимости акций Газпрома

Аналитики обращают внимание на предстоящий сезон дивидендных выплат в организациях, включая и Газпром. Это позволяет рассуждать по поводу того, что скоро акции Газпрома могут начать дорожать.

Очень важные для Газпрома события предстоят в конце июня – начале июля.

29 июня в Санкт-Петербурге пройдет годовое общее собрание акционеров ПАО Газпром. Оно должно решить ряд задач – утверждение годового отчета, распределение прибыли по итогам 2017 года, избрание нового состава совета директоров и утверждение размера дивидендов. На сегодня ожидают, что размер дивидендов будет равняться 8 рублей 4 копейки на 1 акцию.

Читайте еще:  Кто поедет от России на «Евровидение» в 2018 году

Рекомендации аналитиков касаемо акций Газпрома на сегодня – придерживать их и ожидать роста. Возможно, что стоимость акций Газпрома пойдет вверх очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.