Самые дешевые новые автомобили в России в 2018 году

Средний российский автолюбитель имеет во владении довольно возрастной по мировым стандартам автомобиль. Средний возраст автомобилей, ездящих перемещаются по дорогам нашей страны, составляет более 10 лет. Разумеется, граждане продолжают использовать столь старые машины не от отличной жизни. Про покупку нового авто думает много людей, тем не менее, позволить его себе может не всякий. По этой причине бюджетные новые машины привлекают пристальное внимание людей, планирующих приобретение новой машины в салоне. Самые дешевые новые автомобили в России в 2018 году: топ-10 недорогих новых машин, которые можно приобрести в автосалоне.

Самые дешевые новые автомобили в России в 2018 году
Фото: pixabay.com

Топ-10 самых дешевых новых автомобилей в России в 2018 году

В начале 2018 года рейтинг самых недорогих новых автомобилей в России составляла «Российская газета». В него включили 6 моделей АвтоВАЗ и 4 иномарки. Ряд из них, однако, считаются иномарками очень условно.

Естественно, что за прошедшие месяцы цена определенных моделей в рейтинге могла поменяться. Ценники незначительно подросли во всех случаях, и окончательную цену каждой модели прямо сейчас вы можете узнать непосредственно в автосалоне.

Так или иначе, для общего владения ситуацией на рынке следующий перечень пригодится.

Топ-10 самых дешевых новых автомобилей в России на начало 2018 года:

  1. Лада Гранта седан комплектации «стандарт»: минимальная версия Гранты с 8-клапанным двигателем мощностью 87 л.с. и объемом 1,6 литра. Цена – 399 900 рублей.
  2. Лада Приора седан: на сегодня уже снята с производства, однако пока что доступна в автосалонах. Цена – 414 900 рублей.
  3. Лада Гранта лифтбек: наиболее дешевая версия Гранты в данном кузове продавалась за 424 900 рублей.
  4. Ravon R2: узбекский хэтчбэк производителя Ravon, бывшего UZ-Daewoo. Цена – 439 000 рублей.
  5. Datsun on-DO: «реинкарнация» Лады Гранта для ценителей импортных фирм. Цена – 444 000 рублей.
  6. Ravon Nexia: еще один «узбек», рестайл «Нексии». Цена на начало 2018 года – 449 000 рублей.
  7. Лада Калина Хэтчбек: самая дешевая «Калина» стоила 450 600 рублей.
  8. Brilliance H230: единственный «китаец» в рейтинге самых дешевых новых легковых машин. Цена в январе 2018 года – 459 900 рублей.
  9. Лада Калина универсал: единственный универсал в рейтинге недорогих новых машин. Цена – 465 200 рублей.
  10. Renault Logan: распродажи запасов производства 2017 года в начале 2018 года уменьшили цену Логана до 479 000 рублей. Вы можете попробовать отыскать Логан по близкой к данной цене в салонах России и сейчас.
Читайте еще:  Последние новости о пенсионном возрасте госслужащих в России с 2016 года

Самые дешевые новые автомобили в России в 2018 году
Фото: pixabay.com

Самый дешевый автомобиль в мире в августе 2018 года вернулся на рынок России

В августе объявили о возвращении осенью в Россию индийской новинки, чьи продажи приостановили летом.

Самым дешевым автомобилем в мире считают транспортное средство, по классификации российских ПДД попавшее в разряд квадроциклов.

Называется данный «автомобиль» Bajaj Qute, это максимально компактное транспортное средство с двигателем 13 л.с. Bajaj Qute может ехать со скоростью до 70 км/ч и перевозить до 225 кг груза.

В нашу страну поставляют локализованную версию Bajaj Qute, имеющую стекла в окнах (в Индии вместо них полиэтиленовая пленка) и рядом прочих элементов настоящей машины.

Хотя в России Bajaj Qute стоит в 2 раза больше, нежели в Индии, его цена вызвала фурор – стоимость нового Bajaj Qute стартует от 330 тысяч рублей, и множество граждан России посчитали ее имеющей право на существование как транспортного средства для езды в городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.