Отключение горячей воды в Москве в 2018 году по адресу на сайте МОЭК

Отключение горячей воды в летний период постоянно сопровождает теплый сезон в российских городах. Так случилось, что даже современная инфраструктура, абсолютно не нуждающаяся в отключении горячего водоснабжения для осуществления опрессовки, в 2018 году является редкостью даже для столицы. В большей части жилых домов Москвы в этом году вновь не будет горячего водоснабжения, и москвичам приходится если только утешаться тем фактом, что в их городе сроки отключения воды меньше по сравнению с большей частью остальных городов страны. Отключение горячей воды в Москве в 2018 году по адресу на сайте МОЭК, как узнать, на какое время отключат воду в столице в этом году.

Отключение горячей воды в Москве в 2018 году по адресу на сайте МОЭК

На какой срок отключат горячую воду в Москве летом 2018 года

По словам специалистов поставщика тепла в дома москвичей – фирмы МОЭК – по стандарту срок отключения горячего водоснабжения в домах Москвы в 2018 году составляет 10 дней. И для большей части горожан так и будет.

Однако, в ряде случаев горячая вода будет отключена на меньший срок даже в соовтетствии с планом. Отключение может продолжиться от 1 до 9 дней. Самый короткий срок – 1 день – понадобится в домах с новой инфраструктурой. Профилактика там все равно нужна, но она не продлится долго.

В ряде случаев может быть так, что горячей воды летом 2018 года в Москве не будет дольше 10 дней.

Это может произойти, если в процессе опрессовки коммунальщики найдут серьезные проблемы с теплосетями.

Работы, для осуществления которых необходимо отключение горячей воды в летний период, ведутся для того, чтобы зимой была возможность бесперебойной подачи тепла в жилые дома. В подобные работы входят в том числе действия по техническому освидетельствованию и испытанию теплосетей на прочность, диагностика, ремонт, перекладка данных сетей, замена и реконструкция оборудования на тепловых станциях, котельных, центральных тепловых пунктах современным и экономичным оборудованием.

Читайте еще:  Ипотека с господдержкой в 2016 году

Как узнать сроки отключения горячей воды по нужному адресу в Москве в 2018 году на сайте МОЭК

Как узнать сроки отключения горячей воды по нужному адресу в Москве в 2018 году на сайте МОЭК

На официальном сайте МОЭК есть специализированный сервис, дающий возможность посмотреть точные даты отключения горячего водоснабжения по определенному адресу в Москве. Он доступен по этой ссылке.

Чтобы уточнить график отключения горячей воды летом 2018 года, потребуется начать печатать нужный вам адрес дома. Автоматическая система подскажет подходящие адреса, и вы получите возможность выбрать нужный дом в списке или допечатать адрес до конца. Регистрироваться специально на сайте МОЭК для уточнения данной информации не нужно.

Важное преимущество опрессовки в Москве по отношению к большей части остальных городов – это то, что здесь график опрессовки на все лето публикуется заблаговременно.

Обычно в нашей стране коммунальные службы обнародуют графики отключения горячей воды по конкретным адресам чуть ли не в последний момент, публикуя списки в канун следующей очереди работ. Жители Москвы имеют возможность посмотреть планы коммунальщиков на все лето уже сейчас, что позволяет многим людям, к примеру, распланировать свой летний сезон таким образом, чтобы на период без горячего водоснабжения уехать из города.

В график проведения опрессовки в Москве в 2018 году вмешался чемпионат мира по футболу

В график проведения опрессовки в Москве в 2018 году вмешался чемпионат мира по футболу

Как рассказали в апреле этого года в МОЭК, при составлении графика отключения горячей воды летом 2018 года они учли тот факт, что в Москве будут проходить матчи чемпионата мира по футболу. Мундиаль будет проходить с 14 июня по 15 июля, и вода будет отключаться так, чтобы в течение времени проведения первенства отключения не касались спортивных объектов (включая тренировочные базы), столичные гостиницы и иные объекты, где будут находиться зарубежные спортсмены и туристы.

Читайте еще:  Новые законы с 1 сентября 2018 года в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.