Отключение горячей воды в Челябинске в 2018 году

Жизнь – это штука непростая, особенно если речь идет о жизни в Российской Федерации. Разумеется, есть и плюсы, но из-за многочисленных минусов, которые появляются по вине государственных служащих, они практически незаметны. Сегодня речь пойдет об одном небольшом городе, в котором проживает более миллиона человек. Но мы не будем углубляться в историю этого города, а лишь расскажем о том, что его ждет в 2018 году. Итак, Челябинск – это тема нашего сегодняшнего разговора. Многих жителей этого города интересует, будут ли коммунальщики в нынешнем году отключать горячую воду на неизвестный срок или нет. Собственно, мы готовы приоткрыть занавес тайны и рассказать про отключение горячей воды в Челябинске в 2018 году.

Отключение горячей воды в Челябинске в 2018 году

Второй этап опрессовок в 2018 году

Итак, если взглянуть на календарь, можно с легкостью определить, что лето уже началось. Это означает, что первый этап опрессовок, который обычно запланирован на начало мая, уже закончился. Таким образом, как многие могли догадаться, в скором времени начнется следующий этап. А наша с Вами задача – разобраться, какие районы и улицы попадут в список. А благодаря нашим информаторам сделать это было довольно легко. Второй этап будет длиться две недели, а начнется он с пятого июня.

Коммунальщикам гораздо удобнее ориентироваться не по названиям улиц, а по нумеровкам опрессовочных участков.

Поэтому, собственно, нам поступила информация, согласно которой под второй этап технических работ попадают сразу пять таких участков:

  1. Участок под номером семь затронет сразу десяток улиц и несколько районов: Свердловский проспект, ул. Кыштымская и даже ул. Косарева – не окончательный список. Этот участок охватывает более сотни домов и их жителям лучше заранее начать закаляться, так как в скором времени горячую воду могут отключить.
  2. В восьмой участок также входит два района: Центральный и часть Советского. Сюда попадают такие улицы, как Цвиллинга и Кирова, а также Воровского.
Читайте еще:  Отмена долевого строительства в 2018 году

Собственно, дальше продолжать список бессмысленно, так как районы меняться не будут. Таким образом, второй этап опрессовок захватывает несколько районов. Жителям тех улиц, которые попали в список, остается лишь надеяться, что коммунальщики управятся со своей работой быстрее запланированного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.