Новый министр образования России в 2018 году

В настоящее время, как многие уже знают, Российская Федерация переживает тяжелое экономическое положение, сложившееся еще несколько лет назад. Некоторые граждане считали, что выборы президента в 2018 году позволят улучшить данную ситуацию. Однако, пока еще с момента выборов не прошло и месяца, нельзя делать каких-либо поспешных выводов. Но уже на сегодняшний день существует информация, согласно которой, нашу страну ожидают серьезные перемены. Властями было обещано, что в ходе этих изменений в плюсе останутся не только высшие чины, но и обычные работники. Помимо этого, не так давно стало известно, что о детях в новом году также не забудут. С тех пор, как прошли выборы президента Российской Федерации, команда министров постепенно обновляется. В данной статье мы расскажем, кто на данный момент новый министр образования России в 2018 году.

Новый министр образования России в 2018 году

Ученье – свет, который необходим каждому

Каждый житель нашей необъятной страны знает, насколько тяжело приходится современным детям. Разумеется, речь идет не о том, что раньше, когда не было интернета, дети сидели в библиотеках и искали необходимую информацию. Мы имеем ввиду, что нынешняя молодежь просто-напросто не успевает за современной школьной программой. Быть может, это все дело в воспитании и в пагубном влиянии многочасовых посиделок за компьютером. Однако, мы считаем, что школьная программа, которая по сей день функционирует, вовсе не подходит для нынешнего поколения. Годами ранее, когда еще был Советский Союз, наши родители учились так, как было нужно! В то время ученики получали знания, которые позволяли успешно окончить школу и поступить в высшее учебное заведение. Кроме того, полученные знания были полезны и в реальном мире.

Сейчас же в школе учат лишь тому, как правильно пользоваться калькулятором и быстро печатать на клавиатуре.

Конечно, эти навыки тоже полезны, но только для тех, кто собирается быть бухгалтером, или же программистом. Но как же дети пойдут работать на заводы, если они совершенно ничего не умеют? Думать, что на подобных предприятиях будут работать другие – неправильно. Если каждый будет так думать, то работать будет некому!

Читайте еще:  Прожиточный минимум в Саратовской области в 2018 году

«Сириус» и новые планы

«Сириус» и новые планы

Некоторые граждане, которые регулярно следят за новостями в мире политики, уже знают, что означает слово «Сириус». А для тех, кто еще не в курсе, — это название центра для одаренных детей. К слову, владеет этим центром Елена Шмелева.

Именно эта женщина на сегодняшний день претендует на то, чтобы стать новым министром образования России после Ольги Васильевой.

После того, как она вступила в должность, уже прошло одно официальное собрание, на котором было заявлено о новых планах насчет школьной программы. К сожалению, детали все еще скрывают, но Шмелева утверждает, что обновленная программа пойдет детям на пользу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.