Новый министр МЧС России в 2018 году

Ни для кого не секрет, что в современной Российской Федерации существует огромное количество проблем, решить которые необходимо как можно быстрее. Разумеется, для того, чтобы это сделать, нужно приложить все усилия, чем, собственно, и занимается правительство страны. Как многие знают, недавно прошли выборы президента России, а это означает, что у нас в стране сменился и глава Министерства по Чрезвычайным Ситуациям. Многие интересуются, хорошо ли справляется министр со своей должностью. Но в связи с тем, что прошло всего лишь несколько месяцев, ответ на этот вопрос дать сложно. Однако, постаравшись, мы смогли узнать кое-что интересное и в данной статье мы поговорим о том, кто такой новый министр МЧС России в 2018 году.

Новый министр МЧС России в 2018 году

МЧС – служба, которая всегда начеку

Думаем, что никому не надо объяснять, чем занимается Министерство по чрезвычайным ситуациям. Каждый граждан Российской Федерации обязан знать, к кому нужно обратиться в случае, если заметили что-нибудь подозрительное. Сотрудники данной организации регулярно рискуют собственными жизнями, спасая других. К сожалению, как не грустно это осознавать, но такие храбрые люди вынуждены жить в нищете и получать минимальные заработные платы. Правительство, конечно, старается выделять денежные средства для повышения зарплаты таким работникам. Но, судя по тому, что на сегодняшний день практически ничего не изменилось, можно сделать вывод, что дела обстоят не так хорошо, как хотелось бы.

Министр МЧС, разумеется, не рискует своей жизнью, бросаясь в огонь, спасая младенца, но тоже выполняет важнейшую роль в жизни страны.

Для того, чтобы министерство работало как часы и каждый сотрудник выполнял поставленную задачу, нужен такой начальник, который на собственном примере может показать, как выполнить то или иное задание.

Читайте еще:  Список стран, разрешенных для выезда сотрудникам МВД в 2018 году

Новый министр – новые правила

Новый министр – новые правила

Сразу после того, как прошли выборы президента РФ, стало известно, что новым министром МЧС стал Евгений Зиничев. На первом же собрании после назначения новый глава министерства приказал подчиненным заняться анализом кадров. Кроме того, были и такие слова, которые заставили глав подразделений изучить вопрос о сотрудниках, которые не в состоянии выполнять свои задачи.

Зиничев заявил, что цели министерства останутся прежними и изменять их никто не собирается, однако, в его планы входит увеличение эффективности ведомства.

На том же собрании было сказано, что в ближайшее время необходимо повысить уровень доверия граждан Российской Федерации к сотрудникам МЧС. Также отметим, что после назначения Евгения Зиничева на пост главы Министерства по чрезвычайным ситуациям, Владимир Владимирович Путин обязал его не только тщательно выполнять свои обязанности, но и как можно скорее усилить контроль за такими местами, где зачастую массово собираются люди. Что будет дальше и как новый глава МЧС будет справляться со своими обязанностями – неизвестно. Поэтому необходимо регулярно читать наши статьи, чтобы оставаться в курсе событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.