B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...
Дата: 19, Ноябрь, 2016
Автор: admin

Предсказания Ванги на 2017 год

Болгарка Вангелия Пандева Гуштерова, известная как Ванга, считается едва ли не главной провидицей 20 века. Её особенно любят в России, где неуверенность в будущем толкает людей в объятия подобного рода персонажей. Делала ли Ванга предсказания на 2017 год и какие, а также какое место в них занимает Россия, узнаем ниже.

Ванга: предсказания на 2017 год

Ванга: предсказания на 2017 год о России и мире

Если скомпилировать те предсказания, которые якобы сделала Ванга на 2017 год, то список их будет примерно таким:

  • Начало гибели Европы и начало третьей мировой войны, которая вновь зародится на этом континенте. Европейские государства отчего-то начнут битву не на жизнь, а на смерть с мусульманскими странами, применят ядерное оружие, и мир погибнет. Кстати, в 2016 году по другим предсказаниям Европа уже почти обезлюдела, имейте это в виду при планировании отпуска.
  • Не обойдёт война и Россию. Правда, на этот раз почему-то нашей стране будет не до европейских дел, а воевать придётся самим с собой — кому-то за власть, а другим за еду, которой будет мало.
  • Потом, правда, Россия очнётся и помирит воюющие страны. Ну или редких выживших после ядерного апокалипсиса их граждан.
  • Уже в 2017 году (видимо, третья мировая пройдёт в экспресс-режиме) Россия, помирив всех, станет главным государством мира.
  • Президент Владимир наконец станет царём.
  • Американский президент с именем как у утки вернёт России Аляску и Калифорнию.

Делала ли Ванга предсказания на 2017 год

Последнее предсказание придумали мы сами. Но если бы мы сразу об этом не сказали, оно вполне имело бы шанс разойтись по сети и в очередной раз с одной стороны укрепить миф о Ванге, которая, дескать, предсказала избрание Дональда Трампа, а с другой — потешить ущемлённые чувства россиян, как и все остальные “предсказания”, что мы привели.

Ванга была продуктом своеобразного шоу-бизнеса своего времени. Вполне вероятно обладая несколько необычными психологическими способностями, Ванга прославилась в собственной местности, после чего, намеренно или нет, вокруг её имени была проведена грамотная кампания, сделавшая имя Ванги брендом. И бренд этот неожиданно стал почти глобальным.

В последние годы на Вангу работал целый штат людей, которым было выгодно поддерживать бренд — от местных таксистов и владельцев гостиниц до болгарских спецслужб. Одни заранее собирали для Ванги информацию, что за человек к ней приехал и с какой целью, какова потаённая тайна, которая его привела. Выудить подобную информацию для разговорчивого таксиста никакая не проблема, а выгода его очевидна — поток паломников приносит неплохие заработки. Другие же пользовались Вангой как источником информации уже для себя, поскольку легкомысленные люди встречаются и среди высших госдеятелей, которые могли посещать Вангу и рассказывать о чём-то, что было крайне интересно узнать специальным службам.

В жизни Ванга была обыкновенной больной старухой, уставшей от своего образа жизни, но давно ставшей его заложником. Она могла или говорить то, что от неё хотели услышать в её понимании, или предсказывать невзгоды для людей, полностью в этих людях разочаровавшись и тихо злясь на них. Как бы то ни было, Ванга никогда не составляла никакого календаря на будущее и не делала предсказания на 2017 год или какой-либо ещё. Так называемые предсказания делаются за неё журналистами, и бренд Ванги живёт после её смерти и даже приносит кому-то неплохие деньги. Когда же предсказания не сбываются, легковерные потребители или не вспоминают об этом, или им говорят, что все предсказания переводились с болгарского, поэтому переводчики могли ошибиться (болгарский ведь давно мёртвый язык, и с него переводят на другие языки всего три специалиста во всём мире, разумеется).

Делала или нет Ванга предсказания на 2017 год, Россия и все мы должны думать не об этом, а брать свою судьбу и судьбу страны в свои собственные руки, не оглядываясь инфантильно на “предрешённость” и “судьбу”.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

Ваш комментарий

*