B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...
Дата: 26, Ноябрь, 2016
Автор: admin

Социальное партнёрство во имя развития в 2017 году

Программа «Социальное партнерство во имя развития» в 2017 году отметит уже 12-летие своего существования в Красноярском крае. Проект существует с целью выявления и поддержки на конкурсной основе социальных инициатив и проектов некоммерческих организаций, которые направлены на повышение качества жизни проживающих в Красноярском крае.

Социальное партнёрство во имя развития в 2017 году

В каких направлениях можно реализовать свои идеи в программе «Социальное партнерство во имя развития» в 2017 году

Выиграть грант можно, написав проект по одному из следующих направлений:

  • гражданское образование,
  • профилактика правонарушений несовершеннолетними,
  • поддержка семьи, детства,
  • охрана здоровья, физическая культура и спорт,
  • культура, детский и молодежный досуг,
  • социальная помощь наиболее нуждающимся категориям граждан,
  • экология, краеведение.

В конкурсе инициатив участвуют некоммерческие организации, которые существуют в Красноярском крае. Огромная территория края не должна пугать участников — правила проведения конкурса составлены таким образом, что конкуренции между НКО в Красноярске и НКО в глубинке не будет, и грант будет доступен для качественно проработанных проектов в любой местности.

Сумма гранта, который можно будет выиграть, составляет до одного миллиона рублей. Эти деньги НКО должно будет направить на реализацию предложенной идеи.

За 12 лет существования программы в Красноярском крае таким образом на повышение качества жизни было направлено 120 миллионов рублей в качестве грантов, а из шести тысяч заявок одобрено было более тысячи. Польза от реализации проектов по программе была принесена полумиллиону жителей региона.

Программа «Социальное партнерство во имя развития» в 2017 году станет продолжением славной традиции, действующей в крае, и хорошим примером для других регионов страны. Огромные просторы самого большого региона страны фактически невозможно охватить никакому государственному чиновнику и даже их группе. Люди на местах всегда знают особенности собственной жизни лучше и лучше могут сказать, в чём именно они нуждаются и на что конкретно лучше направить бюджетные средства в плане благоустройства в первую очередь. Беря ответственность за свой край в собственные руки, граждане, объединившиеся в НКО, способствуют формированию настоящего гражданского общества в стране и избавляют людей вокруг себя от ложного ощущения, что от них самих в их жизни ничего не зависит.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

Ваш комментарий

*