B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...
Дата: 6, Апрель, 2016
Автор: admin

Предсказания Джуны о том, что ждёт Россию в 2016 году

С каждым разом, когда мир становится все менее предсказуемым и над ним нависают все новые угрозы в виде войн, экономических кризисов и природных катаклизмов, люди обращаются к прогнозам, основанным не на конкретной статистике, а на чудесном даре предвидения. Безусловно, история неоднократно подтверждала, что в этом есть смысл и некоторые предсказания действительно сбываются. Одной из самых ярких и успешных предсказательниц последних лет была Джуна, настоящее имя которой — Евгения Ювашевна Давиташвили. В особо нестабильные для России годы к ней обращались не только певцы, актеры и светские персонажи, но и известные политики. В ее силу безгранично верили и поклонялись ее дару. Как и большинство оракулов, Джуна имела свой взгляд на будущее России и всего мира, о котором не раз высказывалась в публичных интервью, но далеко не обо всём было сказано – некоторые предсказания просто ждут подходящего времени. Из этой статьи Вы узнаете предсказания Джуны о том, что ждёт Россию в 2016 году – вопрос лишь в том, верить им или нет.

Предсказания Джуны о том, что ждёт Россию в 2016 году

Предсказания Джуны о том, что ждёт Россию в 2016 году

Никаких глобальных катастроф и Третьей Мировой войны Джуна в ближайшем будущем не видела, поэтому сценарий развития мира на несколько лет вперед остается достаточно оптимистичным. В отношении общей мировой обстановки можно выделить несколько основных пунктов, в которых Джуна была полностью уверена:

  • Хронический мировой экономический кризис вскоре отступит, и общемировая конъюнктура значительно улучшится. При этом уровень жизни простого народа поднимется, а богатые люди будут переживать не лучшие времена;
  • Людям по всему миру надо изменить структуру питания, по возможности отказавшись от мяса и отдав предпочтения натуральным органическим продуктам, лишенным воздействия химикатов. Здоровое тело и организм обеспечит успех и процветание;
  • Главная задача каждого человека – забота о чистоте своей души и совести. Также Джуна утверждала, что кризис – это страдание, через которой должны пройти люди, чтобы обрести, наконец, покой и счастье.

А то по этому поводу думаете Вы? Как считаете, сбудутся ли предсказания?

Что ждет Россию?

По поводу судьбы России всю свою жизнь Джуна высказывалась исключительно в положительном ключе, утверждая, что наша страна способна вынести любые испытания и что она охраняется Богом от непоправимых катастроф. России будет проще справиться со всеми посланными ей тяготами, если народ страны сплотится против угроз вокруг общей идеи об особом пути государства. Конечно же, говорила Джуна и об ожидаемой динамике традиционно острого диалога Россия – США. В этом смысле россиянам не стоит ждать чудес, но и глобальной войны двух сильнейших держав также не предвидится. Однако, в долгосрочной перспективе возможно даже налаживание российско-американских отношений, но произойдет это только в том случае, если люди задумаются о чистоте свой совести и бренности материального мира, а также о бесполезности стремления к потребительским благам.

К третьей мировой войне есть предпосылки, как ни крути. С другой стороны, есть ещё один нюанс – в данный момент в США идёт борьба за пост Президента, а потому есть вероятность, что к власти придёт человек, желающий наладить отношения с Россией, а не продолжать холодную войну, которая длится вот уже семьдесят лет.

Украинский вопрос

Известная прорицательница была довольно осторожна в своих прогнозах касательно Украины. Основными положениями ее предсказаний можно считать:

  • Некогда братскую нам страну ждут не лучшие времена, если ее политическая элита не будет действовать более гуманно и не прекратит кровавые конфликты на территории государства;
  • Сохраняя воинственность, украинцы рискуют развязать глобальную мировую войну, что отразится на всех странах мира;
  • Конфликт на территории соседнего России государства вряд ли так быстро закончится, если не встать на путь мирного урегулирования проблем;
  • Что касается экономики, то ее состояние напрямую зависит от действий настоящего правительства страны. Если все будет сделано правильно, то, возможно, Украине удастся удержаться и не превратиться в несостоявшееся государство.

Если посмотреть на прогнозы аналитиков и экспертов, то они с Джуной сходятся во мнении. Произойдёт эскалация конфликта, будет хуже не только самой Украине, но и России. Ведь именно её обвиняют в ведении боевых действий, что тоже странно.

Образ Джуны

Некоторые представители общественности утверждают, что Джуна была неточна в своих предсказаниях, потому что многие из них не совпадают с тем, что прорицают другие известные ясновидящие. Другая часть полагает, что Джуна просто-напросто не говорила о своих самых страшных видениях, чтобы не сеять среди людей излишнюю панику. Как обстояло дело на самом деле, теперь уже вряд ли кто-то сможет узнать. Основной идеей её речей была необходимость каждого человека задуматься о своем духовном здоровье, образе жизни и соизмерении своих поступков с мерками совести. Если это главное условие будет соблюдаться, то, по словам Джуны, мир будет процветать и развиваться еще очень долгое время.

Напоследок

Таким образом, предсказания Джуны о том, что ждёт Россию в 2016 году имеют под собой почву, но можно ли им верить – покажет время. Однако, хочется надеяться на то, что наша страна встанет на путь процветания и утверждения в качестве мирового локомотива.

Впрочем, как бы то ни было, со временем ситуация в любом случае должна стабилизироваться. У Российской экономики есть огромный запас прочности, минимальный внешний государственный долг и множество других преимуществ, которые ещё сыграют свою роль.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

Ваш комментарий

*