B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...
Дата: 9, Октябрь, 2016
Автор: admin

Что ждет Россию в 2017 году: предсказания старцев, ясновидящих и экстрасенсов

Интерес широких масс народа к мистике, колдовству, экстрасенсам и инопланетянам — признак нестабильности общества, неуверенности людей в завтрашнем дне, это инстинктивный поиск защиты со стороны хоть каких-то сил, пусть и потусторонних, и одновременно симптом фатализма и чувства обречённости, а также невозможности что-то изменить. Итак, что ждёт Россию в ближайшее время по мнению старцев и экстрасенсов.

Что ждет Россию в 2017 году: предсказания старцев, ясновидящих и экстрасенсов

Что ждет Россию в 2017 году: предсказания старцев

Старцы в православии — это духовные лидеры, подвижники, вызывающие уважение скромным образом жизни и посвящением себя служению, чего зачастую не хватает у официальных служителей церкви. Ореол таинственности и близости к высшим силам окружает таких людей, верующие внимательно прислушиваются к их словам и внимают предсказаниям. Помимо вопросов, касающихся личной жизни и правил поведения в обществе, верующие обращаются к старцам и по глобальным вопросам человечества, будет ли война, когда наступит мир на всей земле и скоро ли придёт Армагеддон.

Естественно, что православные старцы в основном интересуются и высказываются по поводу событий в России, Белоруссии и Украине. По мнению старцев, эти три государства, как территория православия, не должны находиться в раздоре, должны оставаться единым православным пространством и пространством единения славянских народов. Некоторые старцы полагают, что наступление полного мира может случиться исключительно после страшной войны.

Предсказания на 2017 год для России от экстрасенсов

По вопросу о том, что ждёт Россию в 2017 году, мнение экстрасенсов и предсказателей, как и обычно, туманно и загадочно.

Мишелем Нострадамусом, к примеру, якобы была предсказана человечеству возможность полного исчезновения с лица земли между 2015 и 2020 годом. В 2017 году в отдельных регионах мира воцарится сильнейшая засуха, а пресную воду ожидает какое-то ужасное бедствие. Будут множиться экологические проблемы.

Болгарская провидица Ванга предсказала, что в 2017 году начнётся ужасная война, которая быстро станет мировой. Первоначальный конфликт случится на Востоке, откуда война захватит остальной мир и принесёт много горя, страданий, разрухи и голода по всей планете.

Астролог со справкой Павел Глоба делает самые радужные предсказания для России на 2017 год — он считает, что наше государство вступит в новые экономические и политические альянсы, авторитет и влиятельность государства в мире стремительно вырастут.

Климатолог Джеймс Хансен, единственный относительно образованный человек в этом перечне, говорит о природных катаклизмах в 2017 году, которые вызовет деятельность человека. Ледники, по мнению Хансена, начнут стремительно таять из-за резкого потепления климата на планете, вследствие этого немалая часть суши уйдёт под воду.

Предсказания на 2017 год для России от участников “Битвы экстрасенсов”

Финалист “Битвы экстрасенсов” Бахыт Жуматова назначила на 2017 год окончание кризиса для своей родины — Казахстана. В отличие от Ванги, она не видит никакой опасности на Востоке и считает, что самая опасная террористическая группировка, запрещённая на территории России ИГИЛ, вообще скоро прекратит своё существование. Зато солидарна она с Джеймсом Хансеном и также предвидит затопление целых государств из-за подъёма уровня воды в океане. Не станет Израиля, Японии и почему-то Афганистана.

Победитель этого шоу Алексей Похабов льёт мёд на душу российских телезрителей и говорит о том, что в 2017 году цены на нефть резко вырастут, и для России начнётся очередная беззаботная эпоха лежания на печи.

Оригинальную версию того, что ждёт Россию в 2017 году, содержат предсказания Джулии Ванг, которая также отметилась в телешоу “Битва экстрасенсов”. Ещё в 2015 году она предсказала попытку государственного переворота летом 2016 года (которая ровно в середине лета случилась почему-то в другой стране — Турции). Бунт этот Ванг ожидала от обнищавшего народа, погрузившегося в безработицу и голод. В 2017 году Ванг видит бунт национальных элит, и результатом бунта станет обновление руководства страны. Новое руководство придётся по душе далеко не всем, и Россию снова ждут проблемы сепаратизма. Улучшение ситуации в экономике Ванг видит только после того, как Россия установит нормальные отношения с США и Украиной.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

Ваш комментарий

*