B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...

Статьи об общепите

Как получить лицензию на продажу алкоголя
27, Апрель, 2015

Как получить лицензию на продажу алкоголя

Люди частенько задумываются о собственном бизнесе, связанном с общественным питанием. Так или иначе перед ними встаёт вопрос: а как же …

Как привлечь гостей в ресторан? Концепция «ресторан для гостя»
28, Февраль, 2015

Как привлечь гостей в ресторан? Концепция «ресторан для гостя»

В настоящее время более приемлемым с точки зрения установления взаимоотношений в сфере HoReCa стало ее альтернативное название – сфера гостеприимства. …

naruzhnaya-reklama-dlya-restorana
28, Февраль, 2015

Наружная реклама для ресторана

Каждый владелец предприятия ресторанного бизнеса мечтает об универсальном рецепте расширения клиентского потока. При этом он готов делать все возможное не …

sanitarnye-usloviya-raboty-predpriyatij-pitaniya
27, Февраль, 2015

Санитарные условия работы предприятий питания

На предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса вопрос производственной санитарии является особенно важным. Именно пресловутые санитарные нормы могут стать тем …

dopolnitelnye-uslugi-v-restoranah
27, Февраль, 2015

Дополнительные услуги в ресторанах

Рынок ресторанных услуг в настоящее время развивается огромными темпами. Новые предприятия вырастают как грибы после дождя, появление новых форматов заведений …

professionalnoe-obshhenie
27, Февраль, 2015

Профессиональное общение официантов

Статистика утверждает, что большинство клиентов заведений ресторанного бизнеса формируют свое отношение к ним не на основании впечатлений от интерьера, кухни, …

starinnye-i-sovremennye-nazvaniya-blyud
27, Февраль, 2015

Старинные и современные названия блюд

История существования мировой кулинарии – это история появления на свет новых и совершенствования существующих блюд. За ее плечами и взлеты …

otkrytaya-kuhnya-v-restorane-bez-tajn-ot-klientov
27, Февраль, 2015

Открытая кухня в ресторане: без тайн от клиентов

Практически каждый клиент ресторана, находясь в зале в ожидании готовящегося блюда, не раз задавался вопросом о том, что же в …

sous-vide-moda-ili-torzhestvo-progressa
27, Февраль, 2015

Sous vide: мода или торжество прогресса?

Около сорока лет назад поиски одного известного французского кулинара, стремившегося найти методом уменьшения уварки одного из наиболее известных и дорогих …