- Загрузка...
Статьи шеф-повара

Как стать су-шефом
Чтоб быть одним из лучших предприятий общественного питания, нужно иметь высококвалифицированный персонал, как в зале, так и на кухне. К …

Как оформить кафе
Выбирая кафетерий, посетитель чаще всего обращает внимание не только на качество и размер ассортимента блюд, но и на интерьер ресторана. …

Как стать шеф-поваром ресторана
Наверное, каждый человек, который любит и умеет готовить, хоть раз слышал, что из него получился бы отличный шеф-повар. Из этой …

Как оформить меню для кафе
Все рестораторы в процессе планирования открытия нового заведения общественного питания сталкиваются с вопросомоформления меню для кафе, ресторана, бара, клуба и …

Как выбрать посуду для ресторана
Ресторанный бизнес очень заманчив. Однако, что действительно стать преуспевающим, или хотя бы работать на самоокупаемость, придётся немало поработать. Из этого …

Как готовить в пароконвектомате?
Такое изделие как «пароконвектомат» еще пока в значительной мере остается новинкой на профессиональных кухнях России и не слишком хорошо известно, как …

Ресторанное сет-меню: калейдоскоп вкусов
Гастрономический сет – это то, что любой уважающий себя и стремящийся получить признание клиентов ресторатор должен иметь в меню своего …