B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...

Статьи шеф-повара

Как стать су-шефом
20, Июль, 2015

Как стать су-шефом

Чтоб быть одним из лучших предприятий общественного питания, нужно иметь высококвалифицированный персонал, как в зале, так и на кухне. К …

Как оформить кафе
30, Июнь, 2015

Как оформить кафе

Выбирая кафетерий, посетитель чаще всего обращает внимание не только на качество и размер ассортимента блюд, но и на интерьер ресторана. …

Как стать шеф-поваром ресторана
30, Июнь, 2015

Как стать шеф-поваром ресторана

Наверное, каждый человек, который любит и умеет готовить, хоть раз слышал, что из него получился бы отличный шеф-повар. Из этой …

Как оформить меню для кафе
30, Июнь, 2015

Как оформить меню для кафе

Все рестораторы в процессе планирования открытия нового заведения общественного питания сталкиваются с вопросом о том, как оформить меню для кафе, …

Как выбрать посуду для ресторана
7, Июнь, 2015

Как выбрать посуду для ресторана

Ресторанный бизнес очень заманчив. Однако, что действительно стать преуспевающим, или хотя бы работать на самоокупаемость, придётся немало поработать. Из этого …

Как готовить в пароконвектомате?
19, Март, 2015

Как готовить в пароконвектомате?

Такое изделие как «пароконвектомат» еще пока в значительной мере остается новинкой на профессиональных кухнях России и не слишком хорошо известно, как …

restorannoe-set-menyu-kalejdoskop-vkusov
27, Февраль, 2015

Ресторанное сет-меню: калейдоскоп вкусов

Гастрономический сет – это то, что любой уважающий себя и стремящийся получить признание клиентов ресторатор должен иметь в меню своего …