B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...

Оборудование для общественного питания

28, Февраль, 2015

Почему на кухне нужен пароконвектомат

На сегодняшний день профессиональную кухню представить без такого вида теплового оборудования, как пароконвектомат, практически невозможно. Главное, что принесло ему такую …

27, Февраль, 2015

Оборудование для приготовления мясных блюд

Собственный цех по приготовлению мясных блюд – мечта многих профессиональных рестораторов, шеф-поваров и начинающих бизнесменов. Такое решение может оказаться действительно …

27, Февраль, 2015

Как выбрать слайсер

Нарезка продуктов на предприятиях ресторанного бизнеса должна удовлетворять как минимум двум требованиям – высокая скорость и точность, и сохранение привлекательного …

27, Февраль, 2015

Что это такое льдогенераторы, и их виды

Лед входит как важная составляющая в большинство прохладительных напитков и огромное количество коктейлей и алкогольных напитков. Для каждого из напитков …

26, Февраль, 2015

Как выбрать морозильный ларь

Морозильный ларь представляет собой горизонтальную камеру, в объеме которой создается и поддерживается необходимый уровень низких температур. Предназначены устройства для длительного …

25, Февраль, 2015

Конвекционные и пароконвекционные печи Unox

Компания Unox (Италия) производит конвекционные и пароконвекционные печи для ресторанного бизнеса и нужд крупного производства. Известные во всем мире отличные …

24, Февраль, 2015

Как выбрать пароконвектомат для кафе?

Пароконвектомат – сравнительно недавнее детище технического прогресса в области оборудования для пищевой промышленности. Уникальные функциональные возможности, неподвластные оборудованию других типов, …