B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...

Оборудование для общественного питания

14, Апрель, 2015

Как правильно выбрать мукопросеиватель

Каждый, кто когда-либо самостоятельно замешивал тесто, знает, насколько важна в его приготовлении мука. И дело здесь не только в качестве …

13, Апрель, 2015

Как профессионально выбрать зонт вентиляционный

Принимая решение о покупке вентиляционного зонта для своего заведения, покупателю следует знать об имеющихся вариантах монтажа, а также о типичных …

13, Апрель, 2015

Как выбрать аппарат для шаурмы

Не секрет, что на рынке фаст-фуда сегодня одно из лидирующих мест по популярности занимает шаурма. Благодаря быстроте приготовления и своим …

13, Апрель, 2015

Как выбрать фритюрницу

Блюда, приготовленные во фритюре, на протяжении многих десятилетий не теряют своей популярности как у любителей домашней кухни, так и среди …

7, Апрель, 2015

Как выбрать пончиковый аппарат

Среди огромного ассортимента выпечки и хлебобулочных изделий, традиционно популярными для взрослых и малышей остаются нежные и ароматные пончики. Их вкус …

7, Апрель, 2015

Как выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада

Пожалуй, сложно найти ребенка, равнодушного к шоколаду и шоколадным конфетам. Впрочем, и среди взрослых найдется немало любителей этого сладкого лакомства. …

7, Апрель, 2015

Как выбрать гриль для кур

В нынешнем ритме жизни, когда дорога каждая минута, мы все чаще выбираем для своего ежедневного питания быструю и вкусную еду …

7, Апрель, 2015

Как выбрать холодильную горку

Одним из самых популярных видов оборудования, используемого в торговле, можно считать холодильную горку. Охлаждаемый стеллаж (второе название холодильной горки) идеально …

7, Апрель, 2015

Как выбрать аппарат для попкорна

Многие из нас уже не представляют поход в кино без ведерка с воздушным попкорном. Посещение цирка, прогулка по скверу, встреча …

7, Апрель, 2015

Как выбрать профессиональную блинницу

Владельцы заведений общественного питания, где блины и блюда на их основе составляют значительную часть меню, в своем стремлении оптимизировать производство …

Выбор холодильного стола
24, Март, 2015

Как выбрать холодильный стол

Для хранения приготовленной пиццы используются охлаждающие столы, произведенные из нержавейки, либо поверхность стола делают из гранита. Стол поддерживает постоянную низкую …

Выбор холодильной витрины
24, Март, 2015

Как выбрать холодильную витрину

Как полагают профессионалы, холодильное оборудование, подобранное правильно, в состоянии увеличить количество продаж как в небольших магазинах, так в торговых точках …

Что такое холодильный ларь и как его выбрать
24, Март, 2015

Что такое холодильный ларь и как его выбрать?

Вы не раз замечали, покупая мороженое или даже пельмени, небольшие холодильнички, из которых продавцы достают вам товар. Они сейчас есть …

Выбираем кондитерскую витрину
23, Март, 2015

Как выбрать кондитерскую витрину?

Такое оборудование как витрина для кондитерской, которая не просто занимает место, а вписывается органично и грамотно в интерьер, очень важная …

Трудности при выборе холодильного бонета
23, Март, 2015

Как выбрать морозильную бонету?

Для того чтобы абсолютно точно выбрать нужный морозильный бонет, нужно сначала выяснить ответы на ряд организационно-установочных вопросов. Во-первых, вы должны …