B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...

Оборудование для общественного питания

20, Июль, 2015

Как выбрать электромясорубку

Среди кухонных приборов довольно часто используемым является мясорубка. Электрические модели способны за нас сделать всю работу. Однако нужно знать, как …

17, Июль, 2015

Как выбрать морозильный шкаф

Среди всего профессионального холодильного оборудования морозильные шкафы выделяются ярче всего. Такие установки можно увидеть практически повсеместно. Их закупают учреждения общепита, …

29, Июнь, 2015

Как выбрать весы электронные торговые

Выбирая весы, покупатель сталкивается с огромным разнообразием данного товара. Если перед вами встает вопрос о том, как выбрать весы электронные …

28, Апрель, 2015

Как правильно выбрать льдогенератор для бизнеса

Как приятно под палящим солнцем выпить лимонад с кусочками льда. Или устроить романтический вечер, достать шампанское из ведерка со льдом. …

28, Апрель, 2015

Как выбрать профессиональный блендер

Пюре, мусс, коктейль… Как аппетитно это звучит. Но полезно ли это? В состав данных продуктов входят консерванты, эмульгаторы, красители. Но …

28, Апрель, 2015

Как выбрать профессиональную кофемолку

Решая для себя вопрос о том, какую приобрести кофемолку, стоит разобраться как в самом процессе приготовления кофе, так и в …

27, Апрель, 2015

Как выбрать профессиональную кофемашину

Многие из нас являются искренними любителями и ценителями кофе. В век современных технологий создание этого неповторимого напитка стало возможно в …

27, Апрель, 2015

Как выбрать барную витрину

Данная статья поможет разобраться с тем, что лежит в основе выбора барной витрины. Раскроет принципы, которыми нужно руководствоваться при её …

27, Апрель, 2015

Как выбрать пилу для резки мяса

Особенности производственного процесса на предприятиях, связанных с разделкой мяса и рыбы, сегодня предполагают использование особого профессионального оборудования. Заведения общественного питания, …

24, Апрель, 2015

Как выбрать пресс для пиццы 

Важную роль в промышленном изготовлении любой выпечки играет оборудование, используемое для приготовления теста и работы с ним. Это подтвердит каждый …

24, Апрель, 2015

Как выбрать холодильный шкаф

Между бытовым и профессиональным холодильным оборудованием существует ряд существенных отличий. Многообразные холодильные устройства, приобретаемые владельцами торговых точек, предназначены исключительно для …

21, Апрель, 2015

Как правильно выбрать моечную ванну для общепита

Для любого производства, имеющего дело с продуктами питания или связанного с приготовлением блюд, незаменимым помощником является моечная ванна. Ее стоимость …

21, Апрель, 2015

Как выбрать миксер для молочных коктейлей

Молочные коктейли, воздушные и с самыми разнообразными вкусами, любят сладкоежки всех возрастов – и малыши, и взрослые. Сделать приготовление молочного …

17, Апрель, 2015

Как выбрать вакуумный упаковщик

Обязательное требование к высокому качеству продукта – это сохранение его свежести. Стремление сохранить скоропортящиеся продукты питания в свежем виде как …

14, Апрель, 2015

Как выбрать хлебопекарную печь

На любом производстве общественного питания, где выпечка и изделия из теста являются главным готовым продуктом, незаменимым прибором является хлебопечь. Компании-производители …