B2B Master - новостной портал для предпринимателей России: бизнес, недвижимость, реклама, законы, идеи бизнеса - всё это B2B Master.
Последние комментарии
  • Загрузка...
Дата: 27, Ноябрь, 2016
Автор: Валерий

Последние предсказания Веры Лион на 2017 год

Обскурантизм — вещь почти неистребимая. Особенно тогда, когда на невежестве продолжают наживаться люди расчётливые. Выпуская на экраны телеканалов сомнительные программы о мистике, колдунах, экстрасенсах и барабашках, руководители этих каналов делают так, что верить во всё это не только не стыдно, но и начинает считаться нормой. Вытаскивая из глубин человеческой психики абсолютно тёмные и первобытные представления о мире, подобные программы надолго снижают культурный уровень общества. Правда, и потребители рекламы из людей необразованных и не умеющих мыслить критически — идеальные. Одна из звёзд таких телепередач — “ясновидящая” из Караганды, местечковая поэтесса Вера Лион. Последние предсказания Веры Лион на 2017 год подтверждают, что она говорит общими словами и приводит неконкретные образы, трактовать которые можно как угодно и как угодно подогнать позже реальность под эти псевдо-прогнозы.

Последние предсказания Веры Лион на 2017 год

Предсказания Веры Лион на 2017 год для России

Последние предсказания Веры Лион о России на 2017 год соответствуют главному требованию работы шарлатана с массами — говорить приятные для них вещи. Жить, дескать, станет лучше, экономика начнёт быстро расти, так что потерпеть нужно совсем недолго. Немного неосторожно Лион анонсировала “значительный рост” ВВП России, хотя и эта оценка субъективна, и значительным можно объявить и 0,5% роста.

Нагнетая вокруг себя атмосферу загадочности, “ясновидящая” не забывает о том, что по совместительству она ещё и “писатель”, поэтому Лион весьма художественно описывает свои очередные откровения о России. Дескать, ей видится образ, который она не может объяснить, но перед ней поднимается из-под воды некий цветущий остров. При этом он довольно удачно уже имеет всю инфраструктуру, поэтому остаётся не думать особо, за чей счёт этот праздник, а можно смело брать и заселять остров. Решение жилищной проблемы по щучьему велению.

Предсказания Веры Лион на 2017 год для России дословно можно поискать на её странице в соцсети “вконтакте”, между постами о древних фекалиях и ставках на спортивные мероприятия.

Предсказания Веры Лион на 2017 год: что ждет Россию и США, мир или война

Предсказания Веры Лион на 2017 год и на этот счёт до скучного предсказуемы, если помнить о целевой аудитории её “пророчеств”. Нет большей радости для человека ущербного, чем горе у соседа, поэтому для США Лион вовсю пророчит сплошные несчастья и беды, поражения и неудачи. Весь западный мир придёт от этого в дикое уныние, и прочее, и прочее.

Одним словом, предсказания Веры Лион на 2017 год отлично иллюстрируют старый тезис о том, что первый признак пророка-шарлатана — это потакание толпе. Работая на аудиторию, не могущую похвастаться критическим мышлением, люди, подобные Лион, отлично монетизируют свой актёрский талант и талант психолога. Говорить то, что люди хотят услышать, создавать вокруг себя атмосферу загадочности и вещать абсолютно уверенно и категорично — вот очень грубый рецепт такого рода “ясновидящих”. При этом в какой-то момент уже нельзя даже сказать, что подобные люди действуют исключительно цинично и расчётливо, поскольку выбрав такой образ, они вживаются в него до конца жизни и начинают верить сами себе, что одновременно и трагично, и несколько смешно.

Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

*

Ваш комментарий