B2B Master - сайт о социальной поддержке и помощи в России. Все о льготах, пособиях, субсидиях, компенсациях, пенсиях, материнском капитале и других денежных выплатах для льготной категории граждан.
Дата: 25, Декабрь, 2019
Автор: Eduard

Комплексный ремонт квартир

ремонт квартиры
Рано или поздно все мы приходим к мысли о том, что пришла пора обновить свое жилище. Кому-то достаточно переклеить обои, перекрасить полы и побелить потолок. Но в наше время такой ремонт многих уже не устраивает. Выбор материалов для ремонта квартир сейчас настолько велик и обширен, что глаза просто разбегаются. Поэтому очень многим, желающим сделать ремонт, трудно быстро разобраться во всех тонкостях и хитростях современного дизайна и комплексного ремонта квартир.

Первым делом, нужно задаться вопросом, кто будет делать ремонт? Для проведения «косметического» ремонта вполне достаточно усилий 2-3 человек. Срок работ примерно от 2 дней до 2 недель, в зависимости от площади помещений. Если есть желание и позволяют финансы, квартиру или дом можно отремонтировать более качественно и красиво, проведя «евроремонт» с перепланировкой. Желательно в этом случае воспользоваться услугами опытных специалистов.

Самостоятельно дизайн осуществить сложно, особенно если вы не специалист, поэтому дизайн помещений поможет сделать дизайнер. Чаще всего обращаются в специальные фирмы, их сейчас можно найти практически в любом городе.

Качественный «Евроремонт» обычно выполняется в течении 2 месяцев. Для выполнения всех работ обычно надо минимум 5-6 человек. Если количество рабочих меньше, может пострадать качество ремонта. Если делать «Евроремонт» своими руками, то по времени этот вариант займет достаточно продолжительное время. Обычно при данном виде работ удаляют все старые покрытия, начиная с полов и заканчивая потолком. Для этого потребуется инструменты: перфоратор, «болгарка», лопаты, зубила, молотки, электролобзик, рубанок и многое другое. Плюс ко всему — один в поле не воин, потребуется как минимум один помощник. Еще один минус такого ремонта — время. Если есть свободное время, тогда вперед, за работу.

Последовательность работ при «евроремонте» такова: сначала проводят демонтаж всех покрытий, затем настает черед электрики. Следом идет сантехника, за ней на очереди выравнивание стен и потолков. Кстати, один из вариантов отделки потолка вы найдете на сайте https://almaty-potolok.kz

Дверные проемы устанавливают до отделки стен и потолков. Заключительным этапом идет напольное покрытие.

Финансовая сторона комплексного ремонта квартир. В зависимости от стоимости услуг по ремонту и стоимости строительных материалов находится финансовая сторона ремонтных работ. Стоимость расходов может колебаться от малых сумм до приличных для семей со средним доходом. По минимуму следует исходить из суммы пятьдесят тысяч рублей и выше. Так что окончательное решение — ремонтировать или не проводить ремонт, должно быть взвешенным и обдуманным.


Остались вопросы? Задайте их в комментариях ниже.
Комментарии

Ваш комментарий

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector